Minggu, 30 Oktober 2016

PIXY LIP CREAM - SWATCHES, REVIEW DAN TES KETAHANAN.

Hai guys!

Buat lip cream yang affordable ini aku bisa kasih angka 9-9,5 untuk shade 1 dan 2 nya, Crazy cool, right? Kenapa? 

Oke sebelum kesana, kita mulai dari packaging-nya dulu. Dus PIXY Lip Cream terdiri dari dua warna, warna hitam dan warna dari si lip cream itu sendiri. Jadi masing-masing dusnya beda warna di bagian bawahnya, tergantung isi lip cream-nya. Peletakan warna indikator lip cream ini bikin kamu gampang ngambil sesuai isi di dalemnya, karena kalo dilihat dari depan, belakang, samping, bahkan atas dan bawah, indikator warna ini tetep keliatan. How thoughtful.


Box Pixy Lip Cream dari 4 sisi.


Box-nya hanya kotak biasa tanpa lipstick holder karena ukurannya pas ke lipcream-nya jadi lipcream-nya juga tetep nggak lari-lari walaupun nggak ada holder-nya. Dan bahannya juga tebel dengan laminasi glossy.

Berikutnya untuk botolnya, bentuknya tabung dengan tutup magenta. Bahannya oke sih ya, terasa firm, tebel dan nggak terasa murah. Keliatan seperti kaca, padahal sebenernya plastik yang tebel. Kalo bentuknya sendiri, kita pastinya udah familiar banget, karena rata-rata lipstick yang diproduksi di Indonesia bentuk botolnya seperti ini.

4 warna Pixy Lipcream. Botolnya tebel dan nggak terasa murah.
Aplikatornya juga mirip-mirip dengan lipcream lain yang diproduksi di Indonesia, hanya dia lebih ramping dan lebih pendek di bagian kepala aplikatornya. Buat aku aplikatornya nggak ada masalah sama sekali, dan menurut aku malah tergolong mudah buat mengaplikasikan produk lip cream-nya.



Teksturnya liquid to cream, jadi cenderung lebih encer dari cream. Aku rasa inilah yang bikin dia kerasa ringan dipake di bibir. Sayangnya warnanya jadi sheer banget, which is a down side of this product.

Ini dia warna-warnanya.



01 Chic Rose - Mauve Pink

02 Party Red - Deep Red. Warna merah dengan hint magenta.

03 Classic Red - Bright warm toned red. Warna merah dengan hint orange.

04 Fun Fuchsia - Warna fuschsia yang agak neon, dan cool toned.


PIXY Lip cream bener-bener berasa ringan di bibir, jadi amat sangat nyaman dipake seharian, apalagi dia nggak terasa ngeringin. Banyak lip cream luar yang suka bikin kering bahkan di awal-awal pake dan ujung-ujungnya bikin bibir sakit. But this one is super comfy. 

Khusus buat nomor 01 Chic Rose dan 02 Party Red, finishing-nya smooth banget di bibir, nggak masuk-masuk ke dalem lines bibir. I mean, dia masuk sedikit of course tapi over all finish-nya tergolong super smooth, kaya lip cream - lip cream mahal. Very impressive!



Ketahanannya, aku ngetes ketahanan no 01 Chic Rose aja, itu kece banget. Dia fading di bagian dalem itupun setelah aku makan gedhe yang minyak-minyak. Ilangnya pun sangat rapi sampe nggak kentara sama sekali. Buat detailnya, kamu bisa cek video dimana aku tes ketahanan disini:


So far, no 01 Chic Rose dan  02 Party Red sangat-sangat-sangat impressive buat aku, apalagi kalo dilihat dari price point-nya yang cuma IDR 39,000 - 45,000. That's why aku berani kasih angka 9 - 9,5 karena kekurangan dia cuma karena dia sheer aja, yang mana bisa di-build tanpa keliatan tebel dan jelek.

Sementara no 03 Classic Red dan 04 Fun Fuschia, finishnya kurang rapi, nggak se-oke no 01 dan 02, which is too bad. 

Kesimpulannya: 

+ Harga sangat affordable
+ Ringan
+ Nyaman
+ Nggak ngeringin bibir
+ Kualitas kemasan oke
+ No 01 dan 02 finishnya super smooth, kaya lip cream mahal.

-  Sheer
- No 03 dan 04 finish-nya kurang rapi

Kamu bisa lihat lebih detail lagi di video aku disini:



See you on my next post!


8 komentar:

  1. Balasan
    1. Hari ini saya ingin mengunkapkan tentang perjalanan hidup saya,karna masalah ekonomi saya selalu dililit hutang bahkan perusahaan yang dulunya saya pernah bagun kini semuanya akan disitah oleh pihak bank,saya sudah berusaha kesana kemari untuk mencari uang agar perusahaan saya tidak jadi disitah oleh pihak bank dan akhirnya saya nekat untuk mendatangi paranormal yang terkenal bahkan saya pernah mengikuti penggandaan uang dimaskanjeng dan itupun juga tidak ada hasil yang memuaskan dan saya hampir putus asa,,akhirnya ketidak segajaan saya mendengar cerita orang orang bahwa ada paranormal yang terkenal bisa mengeluarkan uang ghaib atau sejenisnya pesugihan putih yang namanya Mbah Rawa Gumpala,,,akhirnya saya mencoba menhubungi beliau dan alhamdulillah dengan senan hati beliau mau membantu saya untuk mengeluarkan pesugihan uang ghaibnya sebesar 10 M saya sangat bersyukur dan berterimakasih banyak kepada Mbah Rawa Gumpala berkat bantuannya semua masalah saya bisa teratasi dan semua hutang2 saya juga sudah pada lunas semua,,bagi anda yang ingin seperti saya dan ingin dibabtu sama Mbah silahkan hubungi 085 316 106 111 saya sengaja menulis pesan ini dan mempostin di semua tempat agar anda semua tau kalau ada paranormal yang bisah dipercaya dan bisa diandalkan,bagi teman teman yang menemukan situs ini tolong disebar luaskan agar orang orang juga bisa tau klau ada dukun sakti yg bisa membantuh mengatasi semua masalah anda1.untuk lebih lengkapnya buka saja blok Mbah karna didalam bloknya semuanya sudah dijelaskan PESUGIHAN DANA GHAIB TANPA TUMBAL

      Hapus
  2. Aku jugaa suka Teh ..
    Chic rose warnyan oke banget ya Teh..

    hai-ariani(dot)com

    BalasHapus
  3. pengen banget nyoba lippen brand local ini, tapi ragu.. pas baca reviewnya jd mupeng beli si mauve pink nya hehe

    i-love-memories.blogspot.co.id

    BalasHapus
  4. Ternyata gak cuma aku yang ngerasa no 1 dan 2 lebih smooth. Aku paling kecewa sama nomor 4 sih. AKu kira bakal pigmented macam saudaranya. Aku harus apply 3x buat nutupin warna bibirku. ._.


    vinasaysbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Hi kak, makasih udah bagiin informasi dan review lipstiknya

    BalasHapus
  6. Sis..pake eye cream apa buat kerutan di bawah matanya.. Secara sy jg ada kerutan di bwh mata, udh 2 bln pake skii rna eyecream gk ngefek kyknya..

    BalasHapus