Senin, 19 Januari 2015

Angelina Jolie Make Up Inspired


Hai guys!

kali ini aku mau share tutorial make up Angelina Jolie versi aku. Kenapa Angelina Jolie? Karena wajahnya unik, nearly perfect :')
Justru karena itu, bikin inspired make up nya gampang-gampang susah. Karena features muka aku banyak yang beda sama Angie, jadi banyak yang harus disesuaikan pake kontur yang lumayan tebel. Dan, look ini jelas cuma buat seseruan aja, karena kita bisa jadi kaya badut kalo jalan-jalan pake make up seekstrim ini. Tapi sebenernya ini bisa jadi wearable sih kalo ketebelan make upnya dikurangi dan untuk bagian bibir nggak usah dibikin lebih besar dari bibir asli kita.

Waktu posting foto di instagram kemarin, banyak yang request tutorialnya, jadilah aku bikinin video tutorialnya. Mudah-mudahan kamu suka!


Twitter : lindakayhz
Instagram : lindakayhz

7 komentar:

  1. Mirip dear ^^
    Q pernah nyoba jg tp nggk bs semirip km ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, asiik dibilang mirip. Mau doong liaat.

      Hapus
  2. Aaaakkkkkk... kerennnn kereeeennnn kereeeennnnn..... Ini perfecttttt.....

    Just followed your blog...
    Lets be friendssss....

    Ninneta
    www.ninneta.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe, makasiii yaaa. salam kenal!

      Hapus
  3. too pretty!

    www.beautyinveil.com

    BalasHapus
  4. Suka bgtzzz
    " how u make up ur self " so great so awesome

    How do u learn to make up
    When I saw ur video on utube I was like "awesome"

    BalasHapus
  5. kak itu brush yang buat blush on yg kk pake merk apa ya?

    BalasHapus