Kamis, 19 Oktober 2017

The Face Inc, Skincare dengan Resep Dokter dari Singapore

Jadi beauty vlogger emang suka serba salah. Kulit muka wajib  banget mulus, karena kadang cela se-tak kasat mata apapun masih nampak aja di mata netyjen. Karena kan kita sering banget muncul depan kamera tanpa makeup sebelum memulai tutorial. Well, however aku sih tetep ambil positifnya ya, Kadang aku cuek sama bibir super kering, tapi karena ada netizen yang bilang 'geli liat bibirnya kopek-kopek' dan semacamnya, malah jadi bikin aku jadi semangat merawat bibir. Yang tadinya males-malesan pake pelembab bibir, jadi rajin pake. Yang tadinya ogah ribet pake krim buat memudarkan noda, jadi semangat pake. Demi skin goals yang terbangun dari kritik dan saran netizen.

Salah satu skincare yang akhirnya aku cobain sejak 2 bulan lalu adalah The Face Inc. The Face Inc. adalah brand dari Singapore, yaitu rangkaian skincare yang berdasarkan doctor prescription. Jadi kita hanya perlu berkonsultasi online dengan Dr. Rei, interactive doctor yang membantu menganalisis kulit kita hanya dengan 'dialog' online. Kita akan diberikan sekitar 10 pertanyaan, dan pertanyaan itu akan kita terima satu-persatu, nggak langsung 10 pertanyaan dalam satu halaman.

Selesai konsultasi, kita akan diberikan kesimpulan dan hasil analisis Dr. Rei terhadap kulit kita. Apakah kulit kita kering, apa kebutuhan kulit, perlu asupan vit apa yang didapat dari buah apa saja, Selengkap itu. Dan tentu ada juga saran produk apa aja dari The Face Inc. yang cocok untuk kondisi kulit kita. Kita bisa langsung beli semua produk yang disarankan, atau bisa juga memilih beberapa produk aja, untuk menyesuaikan dengan budget. Tentu aja kalo kita beli produknya lengkap  akan lebih maksimal hasil akhirnya nanti.

Jadi ini dia produk-produk yang aku cobain dari The Face Inc.
1. Primer Mist
2. Eyelift cream
3. Correct Lightener
4. Rejuvenate Anti-Oxidant
5. Protect UV Defense SPF 30 tinted

Primer Mist:
Primer mist ini design packagingnya sangat menarik perhatian aku. Karena mewah dan sleek banget. Bikin pede kalo dibawa kemana-mana dan disemprot ke wajah kapan aja. Begitu disemprot ke wajah, kulitku berasa seger. The Face Inc. Primer Mist ini diklaim dapat memberikan efek kencang seketika setelah disemprotkan ke wajah. Jadi selain berfungsi sebagai dasar makeup, Primer Mist dari The Face Inc. ini juga ada manfaat sebagai perawatan kulit.






Eyelift Cream
Mungkin ini adalah produk jawara dari tayaatThe Face Inc, karena efek pengencangannya seketika. Buat yang punya kantong mata begitu mengaplikasikan eyelift dari The Face Inc. ini tatataakan langsung melihat perbedaannya. Nggak hanya kantung mata, produk ini juga bisa untuk mengurangi dark circle dalam waktu kurang lebih 30 hari.



Correct Lightener
Fungsi dari The Face Inc. Correct Lightener ini untuk memudarkan noda hitam pada wajah. Correct lightener ini adalah serum yang efektif mengurangi pigmentasi dan bekas luka. Karena mengandung Arbutin yang mencegah tyrosinase yang artinya juga mencegah pembentukan melanin. Warna produknya putih, tapi setelah di oles ke wajah jadi tidak berwarna. Pengaplikasiannya juga hanya di area yang bermasalah dengan dark spots aja, nggak ke seluruh wajah. Noda hitam itu salah satu yang paling susah treatmentnya, harus dengan tindakan semacam laser dan sejenisnya. Tapi selama aku pakai cream ini, pudarnya noda hitam wajahku cukup terlihat.



Rejuvenate Anti-Oxidant
Dengan mengaplisikan The Face Inc. Rejuvenate anti-oxidant ini pada malam hari, pada pagi harinya kulit akan terasa lembab, kenyal dan lebih cerah. Ternyata itu karena produk ini mengandung Vit C dalam kadar cukup tinggi untuk meningkatkan produksi kolagen dan elastin. Produk ini punya manfaat untuk mengontrol efek samping dari sinar matahari dan penuaan dini.



Protect UV Defense SPF 30 Tinted
Salah satu yang paling penting dalam perawatan kulit wajah adalah sunscreen, sayangnya sunscreen juga yang sering di skip karena cenderung lengket dan oily. Padahal manfaatnya besar buat perlindungan kulit. Nah selain berfungsi sebagai tabir surya yang melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, sunscreen dari The Face Inc. ini juga mengandung vit. E yang berfungsi sebagai anti oksidan dan agen pelembab kulit. Aku pilih sunsreen dari The Face Inc. yang tinted, soalnya dengan begitu  kalo aku mau ke minimarket deket rumah, udah ga perlu makeup bedak segala macem. To be honest, sunscreen dari The Face Inc. inipun terasa agak berat dan oily di kulitku. Mungkin kalo yang non tinted terasa lebih ringan di wajah.




Nah ini nih hasilnya setelah 7 minggu pakai the Face Inc.
Kulit wajahku jadi lebih cerah, lebih lembab, dan noda-noda hitam di wajah juga mulai samar.



Aku juga udah ngobrolin lengkap di video aku,  kamu bisa langsung klik di gambar di bawah ini:

where to order:
website: www.thefaceinc.com
FB: The Face Inc Indonesia 






3 komentar:

  1. Terimakasih infonya sangat membantu http://bit.ly/2vplrBi

    BalasHapus
  2. Kak saya dapat produk yang correct lightener, kalau untuk menyembuhkan masalah bekas jerawat bisa ?

    BalasHapus
  3. Bisa juga coba produk dari BabyPink Skincare aja harga murah, halal dan aman sudah BPOM loh

    BalasHapus